würziges Sunflower-Hack Asia Style auf Spinat, Blaukraut-Kimchi, Frühlingszwiebeln in Teriyaki-Soße, Gurken, Jalapeño-Koriander-Minzpesto, geröstetem Sesam und spicy Cashew-Crunch im Clässic-Bun
fräsh mariniertes planted (v)Chicken, Mayo, Salat, Tomaten, händmade Caesar-Dressing und Varmesan im Kräuter-Bun (+Trüffel-Öl)
feuriges Pulled auf homemade Cole Slaw, glasierte Onions, Jalapeños-Nacho-Kääse-Soße, Tortilla-Chips und Dirty Harry famous BBQ-Soße im Chilli-Bun (+Jalapeños)
geröstete Paprika auf handmade Olivenpaste, Rucola, Tomaten, mit fräshem Kräuter-Pesto und Varmesan im Kräuter-Bun
Tu-Nah-Creme mit Blattspinat, Salat, knackigen Gurken, selbst eingelegten Radieschen und frischen Frühlingszwiebeln im Clässic-Bun